Messi y sus compañeros sufrieron una derrota en el campo de Charlotte, en el partido final de la MLS 2023.

65.000 khán giả chờ xem Messi thi đấu trận cuối mùa với Inter Miami

Inter Miami tiene un viaje a la cancha de Charlotte, como parte del partido final de la MLS 2023.

A pesar de que Messi regresó al once inicial desde el principio, el Inter Miami todavía mostró debilidad en defensa y pronto concedió un gol en el minuto 13. El autor del gol de Charlotte fue Calderón Vargas con una pérdida decisiva y decisiva.

Argentina vs. Peru World Cup qualifier: Lionel Messi goals, highlights

Después de marcar un gol para tomar la delantera, el equipo local inmediatamente se adentró más en el equipo para preservar el marcador. Mientras tanto, Messi solo en ataque no es suficiente para penetrar la densa defensa de Charlotte. La oportunidad más clara del Inter Miami llegó en el minuto 61 tras un tiro libre de Messi que pegó en el larguero.

Messi moves mountains: crazy fans travel to Dallas by caravan for the Inter  Miami clash | Marca

Intentando atacar en vano, el Inter Miami no pudo penetrar la portería contraria y tuvo que aceptar el final del partido con una derrota final por 0-1 ante el Charlotte.